找不到盒子是怎么回事

新手上路

刚刚收到的,以为是傻瓜式操作,但是连上网线接上电源,4S上APP搜索一直搜不到,提示timeout,手机重启了,tp-link的路由器,DHCP应该是连接上的,截图有,QT-201302172101应该就是盒子了。

管理员

你好, WIZnet59F2B8那个是, 请问您的路由器是什么型号呢? 问题有可能是特殊的路由器设置, 导致搜索的uPNP广播包被路由器拦截了.

新手上路

你好,路由器型号是TL-WR340G+

管理员

liuwan1990 发表于 2013-5-4 17:08
你好,路由器型号是TL-WR340G+

方不方便做这样一个实验? 重置RESET一下路由器再试试?

管理员

admin 发表于 2013-5-4 17:33
方不方便做这样一个实验? 重置RESET一下路由器再试试?

另外,我注意到家里的WiFi 上挂的无线设备有数个,里面有没有那部4S手机呢?

管理员

admin 发表于 2013-5-4 17:34
另外,我注意到家里的WiFi 上挂的无线设备有数个,里面有没有那部4S手机呢? ...

好像真没有手机啊,估计不在一个网络内?或者手机是3G上网中?

新手上路

我来重置RESET一下看看,手机是在一个网内的,192.168.1.125便是4S了,我用4S和安卓机都搜索了,都是找不到,然后按照你们刚才提示的UPNP设置,我也改成开启了,默认状态是关闭的。

新手上路

已经重启过了,设备列表里一台台式机,none是4S手机,WIZnet59F2B8是box,UPNP状态更改为开启。搜索还是提示Timeout。路由器,手机,box,灯泡在一个房间内。有解决方案么?不行明天我拿去公司,用公司的路由器试试看。

管理员

建议换路由器试试看,请问盒子上的两个灯都是正常亮起来的吗? 如果还有问题,我们想借路由器调试看看可以吗?请把地址留下我们更换一个路由器给您先备用。

新手上路

今天带去办公室的,插上路由器后就连上了,没费什么周折。顺手把玩了一会,一切都蛮正常,可能都是RGB芯片的原因,即便是敞亮模式,也是泛蓝光,不适合做主照明用。听说以后有WRGB的出来,很期待,一般家装或者办公照明都是6400K的白光,家庭里面有些背景光源和点光源会用到4200K的中性光或者2700K的黄光。所以其实RGB芯片的份额和功率是可以降低一些的。
办公室路由器型号是TP-LINK TD-W89841N。我家里的路由器如果你们想调试,可以和你们换的。