查看: 1723|回复: 9

找不到盒子是怎么回事

[复制链接]

1

主题

0

好友

23

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2013-5-4 13:00:11 |显示全部楼层
刚刚收到的,以为是傻瓜式操作,但是连上网线接上电源,4S上APP搜索一直搜不到,提示timeout,手机重启了,tp-link的路由器,DHCP应该是连接上的,截图有,QT-201302172101应该就是盒子了。
QQ截图20130504125318.png
回复

使用道具 举报

17

主题

0

好友

1233

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2013-5-4 15:12:11 |显示全部楼层
你好, WIZnet59F2B8那个是, 请问您的路由器是什么型号呢? 问题有可能是特殊的路由器设置, 导致搜索的uPNP广播包被路由器拦截了.
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

23

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2013-5-4 17:08:08 |显示全部楼层
你好,路由器型号是TL-WR340G+
回复

使用道具 举报

17

主题

0

好友

1233

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2013-5-4 17:33:17 |显示全部楼层
liuwan1990 发表于 2013-5-4 17:08
你好,路由器型号是TL-WR340G+

方不方便做这样一个实验? 重置RESET一下路由器再试试?
回复

使用道具 举报

17

主题

0

好友

1233

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2013-5-4 17:34:12 |显示全部楼层
admin 发表于 2013-5-4 17:33
方不方便做这样一个实验? 重置RESET一下路由器再试试?

另外,我注意到家里的WiFi 上挂的无线设备有数个,里面有没有那部4S手机呢?
回复

使用道具 举报

23

主题

0

好友

590

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2013-5-4 17:55:38 |显示全部楼层
admin 发表于 2013-5-4 17:34
另外,我注意到家里的WiFi 上挂的无线设备有数个,里面有没有那部4S手机呢? ...

好像真没有手机啊,估计不在一个网络内?或者手机是3G上网中?
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

23

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2013-5-4 18:11:16 |显示全部楼层
我来重置RESET一下看看,手机是在一个网内的,192.168.1.125便是4S了,我用4S和安卓机都搜索了,都是找不到,然后按照你们刚才提示的UPNP设置,我也改成开启了,默认状态是关闭的。
1.png
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

23

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2013-5-4 18:34:21 |显示全部楼层
已经重启过了,设备列表里一台台式机,none是4S手机,WIZnet59F2B8是box,UPNP状态更改为开启。搜索还是提示Timeout。路由器,手机,box,灯泡在一个房间内。有解决方案么?不行明天我拿去公司,用公司的路由器试试看。
2.png
3.png
回复

使用道具 举报

17

主题

0

好友

1233

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2013-5-4 18:46:50 |显示全部楼层
建议换路由器试试看,请问盒子上的两个灯都是正常亮起来的吗? 如果还有问题,我们想借路由器调试看看可以吗?请把地址留下我们更换一个路由器给您先备用。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

23

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2013-5-5 20:30:19 |显示全部楼层
今天带去办公室的,插上路由器后就连上了,没费什么周折。顺手把玩了一会,一切都蛮正常,可能都是RGB芯片的原因,即便是敞亮模式,也是泛蓝光,不适合做主照明用。听说以后有WRGB的出来,很期待,一般家装或者办公照明都是6400K的白光,家庭里面有些背景光源和点光源会用到4200K的中性光或者2700K的黄光。所以其实RGB芯片的份额和功率是可以降低一些的。
办公室路由器型号是TP-LINK TD-W89841N。我家里的路由器如果你们想调试,可以和你们换的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|Yeelink.net

Powered by Discuz! X2.5

回顶部