楼主: yangnan221

【yeelink基础例程】用手机远程控制电器的开关

[复制链接]

4

主题

0

好友

308

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-31 17:39:20 |显示全部楼层
cybcyb 发表于 2016-3-31 14:10
求教,我的按照例程做,但还是没有成功

怎么样,成功了吗?如果还没有成功,可以QQ联系我,大家互相学习!
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

28

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2016-4-8 23:35:31 |显示全部楼层
为什么总是Failed to configure Ethernet using DHCP,就进行不下去了?高手告知一下
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

27

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2016-4-24 17:37:11 |显示全部楼层
您好!请问我要是手机APP取YEELINK平台上的数据该如何获取?GET指令的具体格式应该是什么?平台上的API文档好像是给嵌入式系统用的,我想咨询APP如何获取数据的格式,用eclipse编程的。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

16

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2016-5-10 10:02:20 |显示全部楼层
小白求问~~~我的灯就第一次能控制亮 之后,关闭之后就再也打不开了??大神,什么问题呢???
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

28

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2016-5-11 11:22:54 |显示全部楼层
hezhenchao 发表于 2014-4-14 16:11
yeelink的服务器地址变了,自己去查一查,然后注释
//char server[] = "api.yeelink.net";
并且后面加上

地址没有变呀
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

42

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2016-5-19 13:59:10 |显示全部楼层
@yeelink 我按照上述搭建了硬件,使用上述源码实现。现在出现一个问题,就是上电几分钟内可以通过手机端和网页控制继电器,没一会儿就不能控制了,复位后,又是几分钟又断网了。请问是不是网络断开了。我想请教一下,上述源码有断网重连机制吗?我应该怎么做?   谢谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2016-5-21 16:02:04 |显示全部楼层
亲爱的楼主,问您一个问题。开关发送的键值指令只能是“0”“1”吗?我想改成其他,,可以吗?
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

25

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2016-7-4 09:46:06 |显示全部楼层
Shoes 发表于 2016-5-21 16:02
亲爱的楼主,问您一个问题。开关发送的键值指令只能是“0”“1”吗?我想改成其他,,可以吗?
...

同问楼主,假设我想控制多个开关,但是主板上只能放一个程序,那么只有指令值0,1就不够了,能否传入更多的值呢?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2016-7-15 07:59:21 |显示全部楼层
连接用串口助手查看,连接断断续续的,老是disconcerted,一会儿又连接上,
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

15

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2016-11-11 00:06:49 |显示全部楼层
redwizard 发表于 2014-2-28 17:54
新人求教,按步骤完成后,无法实现开关灯,求问原因。
API KEY、设备号、传感器号都没错,不解 ...

请问你解决了吗?我也是这个问题。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|Yeelink.net

Powered by Discuz! X2.5

回顶部