楼主: yangnan221

【yeelink基础例程】通过网络查看室内温度变化

[复制链接]

0

主题

0

好友

12

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2015-7-9 14:53:39 |显示全部楼层
为什么完全按照上面的步骤,温度就是没有变化,该检查什么呢?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

12

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2015-7-10 10:34:26 |显示全部楼层
cholla 发表于 2015-4-26 00:49
串口温度数据有显示,用户中心看不到,求解

你解决了吗
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

12

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2015-7-17 17:27:41 |显示全部楼层
为什么我添加数据型的传感器,左上角标注异常
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

17

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2015-7-28 18:59:43 |显示全部楼层
我也按照教程做,也是没有反应。arduino是在发送数据了,但Web和手机终端没有反应。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

26

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2015-8-29 13:23:20 |显示全部楼层
网络看温度的教程是不是有问题?串口有温度数据,就是传不上去。怪了。请大神帮忙解决,hold不住了。yeelink的高人,帮忙吧
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

36

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2015-11-29 10:36:03 |显示全部楼层
同样的问题,按照例程,温度检测的数据确实上传不到网络,一直显示一条直线。使用串口助手可以看到温度数据,使用yeelink串口助手可以将数据上传网络,但是上传不是每次都成功(比如 上传5次 成功1次,yeelinnk上面也有显示),至少证明了我得程序没有问题。
按照第一教程,使用网络控制LED成功,说明我得网络没有问题。

求助啊~~~
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

36

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2015-11-29 10:38:16 |显示全部楼层
pipeking 发表于 2015-7-28 18:59
我也按照教程做,也是没有反应。arduino是在发送数据了,但Web和手机终端没有反应。 ...

问题解决了吗
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

36

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2015-11-29 10:38:37 |显示全部楼层
wangguo1979 发表于 2015-8-29 13:23
网络看温度的教程是不是有问题?串口有温度数据,就是传不上去。怪了。请大神帮忙解决,hold不住了。yeelin ...

问题解决了吗
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

6

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2016-1-28 22:52:28 |显示全部楼层
Arduino:1.6.7 (Windows 8), 开发板:"Arduino/Genuino Uno"

C:\Users\chai\Desktop\sketch_jan28a\sketch_jan28a.ino:17:22: warning: overflow in implicit constant conversion [-Woverflow]

yl_device ardu(344570);  //姝ゅ鏇挎崲涓轰綘鐨勮澶囩紪鍙?

                      ^

C:\Users\chai\Desktop\sketch_jan28a\sketch_jan28a.ino:18:30: warning: overflow in implicit constant conversion [-Woverflow]

yl_sensor therm(383096, &ardu);//姝ゅ鏇挎崲涓轰綘鐨勪紶鎰熷櫒缂栧彿

                              ^


项目使用了 24,772 字节,占用了 (76%) 程序存储空间。最大为 32,256 字节。
全局变量使用了926字节,(45%)的动态内存,余留1,122字节局部变量。最大为2,048字节。
avrdude: ser_open(): can't open device "\\.\COM1": 系统找不到指定的文件。


上传出错。查看页面 http://www.arduino.cc/en/Guide/Troubleshooting#upload 获取建议。

  报告将会包含更多的信息
  "在编译时,输出详细信息"
  在 文件>首选项 中启用


-------------------------------------------
程序转到Arduino 上时报错,如上,请指导!
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

308

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-10 15:37:03 |显示全部楼层
A求助:我把代码复制到Arduino IDE中,编译时候,提示有错误,麻烦多多指教一下。      非常感谢。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|Yeelink.net

Powered by Discuz! X2.5

回顶部