楼主: yangnan221

【yeelink基础例程】通过网络查看室内温度变化

[复制链接]

4

主题

0

好友

308

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-10 16:22:56 |显示全部楼层
chaifei 发表于 2016-1-28 22:52
Arduino:1.6.7 (Windows 8), 开发板:"Arduino/Genuino Uno"

C:\Users\chai\Desktop\sketch_jan28a\sketch ...

你好,
我的也是你这种情况,怎么解决的吗 ????
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

308

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-10 16:53:25 |显示全部楼层
求助
请问, “通过网络查看室内温度变化”,这个实验,我把官网上给出的代码,复制黏贴到Arduino IDE 中,编译的时候总是出现错误,麻烦版主多多指教一下。谢谢啊。

+++++出现下面的提示+++++++(请各位 多多指导)


C:\Users\dell\Documents\Arduino\sketch_mar10e\sketch_mar10e.ino:17:22: warning: overflow in implicit constant conversion [-Woverflow]

yl_device ardu(345444);  //姝ゅ鏇挎崲涓轰綘鐨勮澶囩紪鍙?

                      ^

C:\Users\dell\Documents\Arduino\sketch_mar10e\sketch_mar10e.ino:18:30: warning: overflow in implicit constant conversion [-Woverflow]

yl_sensor therm(384555, &ardu);//姝ゅ鏇挎崲涓轰綘鐨勪紶鎰熷櫒缂栧彿

                              ^

D:\00Arduino程序(勿动+++\arduino-1.6.7-windows\arduino-1.6.7\libraries\WiFi\src\utility\wifi_drv.cpp: In static member function 'static uint8_t WiFiDrv::getEncTypeNetowrks(uint8_t)':

D:\00Arduino程序(勿动+++\arduino-1.6.7-windows\arduino-1.6.7\libraries\WiFi\src\utility\wifi_drv.cpp:451:10: warning: converting to non-pointer type 'uint8_t {aka unsigned char}' from NULL [-Wconversion-null]

   return NULL;

          ^

D:\00Arduino程序(勿动+++\arduino-1.6.7-windows\arduino-1.6.7\libraries\WiFi\src\utility\wifi_drv.cpp: In static member function 'static int32_t WiFiDrv::getRSSINetoworks(uint8_t)':

D:\00Arduino程序(勿动+++\arduino-1.6.7-windows\arduino-1.6.7\libraries\WiFi\src\utility\wifi_drv.cpp:476:10: warning: converting to non-pointer type 'int32_t {aka long int}' from NULL [-Wconversion-null]

   return NULL;

          ^


项目使用了 24,788 字节,占用了 (76%) 程序存储空间。最大为 32,256 字节。
全局变量使用了926字节,(45%)的动态内存,余留1,122字节局部变量。最大为2,048字节。
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

308

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-12 20:06:49 |显示全部楼层
我完全按照上面的步骤一步一步的接线,所有的都正确,但是,温度一直是0℃,没有任何反应, 求楼主和大家多多指教:
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

60

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2016-3-27 17:57:59 |显示全部楼层
oksuyong2006 发表于 2016-3-12 20:06
我完全按照上面的步骤一步一步的接线,所有的都正确,但是,温度一直是0℃,没有任何反应, 求楼主和大家多 ...

现在ID已经超出int定义的范围了,需要修改SDK才行
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

308

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-28 11:12:54 |显示全部楼层
kiven 发表于 2016-3-27 17:57
现在ID已经超出int定义的范围了,需要修改SDK才行

抱歉,怎么修改“SDK”啊???
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

13

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2016-3-29 19:27:58 |显示全部楼层
kiven 发表于 2016-3-27 17:57
现在ID已经超出int定义的范围了,需要修改SDK才行

同问,如何修改啊,就是数据传不到用户中心啊
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

30

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2016-4-3 19:46:13 |显示全部楼层
串口数据是正确的,但是就是连不上yeelink啊 请问要怎么解决
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

60

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2016-4-12 00:35:03 |显示全部楼层
c824270040 发表于 2016-3-29 19:27
同问,如何修改啊,就是数据传不到用户中心啊

官方给的SDK太老了没更新,设备ID溢出了,建议不要使用库了。给你建议一个帖子可以看一下
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

60

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2016-4-12 00:35:21 |显示全部楼层
oksuyong2006 发表于 2016-3-28 11:12
抱歉,怎么修改“SDK”啊???

官方给的SDK太老了没更新,设备ID溢出了,建议不要使用库了。给你建议一个帖子可以看一下
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

16

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2016-5-16 09:30:31 |显示全部楼层
编译错误。求解啊,为什么没有这个头文件yl_data_point.h:no such file or directory
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|Yeelink.net

Powered by Discuz! X2.5

回顶部